Seorang cosplayer akan sangat totalitas ketika memerankan figur yang ia pilih. Misal figur tersebut memiliki rambut yang panjang, maka cosplayer tersebut pun juga akan memakai rambut panjang, entah dengan bantuan wig atau lainnya. Cosplay sendiri tidaklah murah, karena membutuhkan persiapan tersendiri. Tapi ada juga loh cosplay yang low budget dan memanfaatkan berbagai benda atau makanan yang ada di rumah. Seperti yang dilakukan seorang cosplayer bernama Anucha ‘Cha’ Saengchart berkebangsaan Thailand. Simak ulasannya!

1. Yang pertama ada cosplay pemeran antagonis di film The Pirates of The Caribbean. Hanya bermodal mie dan topi biasa jadi deh!

2. Kalo yang satu ini salah satu karakter di Street Fighter. Hmmm, emang harus kloset juga ya yang jadi bola kekuatannya?

3. Kreatif sih ini, bermodal gambar kuda doang berubah deh jadi Centaur. Keren!

4. Aduuuh, itukan minumannya sayang kalo dibuang-buang gitu.

5. Hadeuh, kira-kira kalo Thanosnyakayak gini cerita Infinity War kemarin berubah ga ya?

6. Wew, itu celana dalamnya udah dicuci belum ya???

7. Lagi-lagi menggunakan media Mie, kali ini merirukan karakter Putri Rapunzel

8. Yang ini super kreatif dan inovatif sih. Hanya bermodal sleeping bag dan gambaran. WOW!